Hoy merendamos,… algo así como tortitas.
Ingredientes:
– Medio paquetito de preparado para crepes (de un conocida cadena de supermercados)
– Agua del grifo
– Un poquito de aceite comestible.
Preparación:
1. Se bate con una batidora la mezcla de 250g del preparado para crepes con unos 400 cc de agua tibia (como el hueso) muy bien batido y sin “grúmulos”
2. Se calienta ni mucho ni poco (una cosa normal) una sarten y se le unta un poco de aceite (con un papelito impregnado te puede servir).
3. Vertir una pequeña cantidad de la “masa” en la sarten y esperar a que empiecen a salir burbujitas en la superficie. Entonces se le da la vuelta con mucho cuidado.
4. Cocinar la cara B (the B-side) de la especie de tortita y ponerla en un plato.
5. Ponerle algo de acompañamiento: nata, sirope, mermelada de lingonberry,…
Hasta que no le pillas el truco a la “pegajosidad” de la masa, las primeras te saldrán hechas un pestiño, pero el resultado sigue siendo comestible.
Por el Señor DeTamble
Pero como te pones, te parece bonito? Y yo a Dieta!!! Nada, me voy a comer con Antonio Pepino para desquitarme!!!
Caballero no es propio de usted que no sepa como se elabora la masa de estas tortitas y la tenga que comprar en un supermercado, el próximo día se la llevaré al trabajo para que l publique en el blog.
Eso eso!!! y a ver si cuando termine la dieta me lleváis una, que ya sabéis que soy un desastre con la cocina
Don Fernando, que sepa usted que sé hacer hasta cinco tipos de masas diferentes para tortitas, dos de ellos venenosos para el ser humano.